本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
_12
发布时间:2019-09-24 13:58:37来源:盖世电竞-盖世电竞app-guess盖世电竞点击:35

  2018莱特币价格预测 最高能涨到多少?莱特币Litecoin(简写:LTC,货币符号:)是一种基于“点对点”(peer-to-peer)技术的网络货币,也是MIT/X11许可下的一个开源软件项目。它可以帮助用户即时付款给世界上任何一个人。

  

  莱特币受到了比特币(BTC)的启发,并且在技术上具有相同的实现原理,莱特币的创造和转让基于一种开源的加密协议,不受到任何中央机构的管理。莱特币旨在改进比特币,与其相比,莱特币具有三种显著差异。第一,莱特币网络每2.5分钟(而不是10分钟)就可以处理一个块,因此可以提供更快的交易确认。第二,莱特币网络预期产出8400万个莱特币,是比特币网络发行货币量的四倍之多。第三,莱特币在其工作量证明算法中使用了由Colin Percival首次提出的scrypt加密算法,这使得相比于比特币,在普通计算机上进行莱特币挖掘更为容易。每一个莱特币被分成100,000,000个更小的单位,通过八位小数来界定。

  莱特币的交易

  由一个类似于比特币的点对点网络,通过Scrypt工作量证明方案来处理莱特币交易、结余以及发行(当一个足够小的哈希值被发现时,一个块就会被创建,此时莱特币就会被发行,而发现这个哈希值和创建块的过程被称作“挖矿”)。莱特币的发行速率按照等比数列,每四年(每840,000个块)减少一半,最终达到总量8400万个LTC。不同于比特币,Scrypt所具有的内存密集特性让莱特币更适合用图形处理器(GPU)进行“挖矿”。为Scrypt实施的FPGA(现场可编辑逻辑门阵列)和ASIC(专用集成电路),相比于比特币使用的sha256,更为昂贵。

  莱特币当前可以交换法定货币以及比特币,大多数通过线上交易平台。可撤销的交易(比如用信用卡进行的交易)一般不用于购买莱特币,因为莱特币的交易是不可逆的,因此带来了退款风险。截止到2013年4月25日,一个莱特币价值大约3.97美元或者0.028比特币。这使得莱特币成为市值最高约35,000,000美元的第二大电子货币。

  莱特币数据块链

  Litecoin块链与其竞争对手——比特币比起来,能够处理更大的交易量。由于数据块的生成更加频繁,该网络可以支持更多的交易,并且无需在将来修改软件。

  因此,商家可以获得更快的交易确认,而且在销售大额商品时依然能够等待更多的交易确认。

  市场评价 事实上,数字虚拟货币远非以上这几种。美国《福布斯》杂志列举出截至美国当地时间27日上午10时,按虚拟货币总市值和价格排出的市场上前30名,法国财经网和《创投邮报》则称,目前交易的虚拟货币至少有60种。《福布斯》该报道称,比特币高居市值第一和单价两项第一,获得“二连亚”的,是由前谷歌程序员李启威设计的莱特币,在截至27日的过去一周内,莱特币价格从6美元迅速涨至26美元,涨幅可观。总市值第三至第五名,是点点币、名币和质数币。该报道统计了截至27日的24小时涨幅,这30种货币几乎全线上涨,夸克币涨幅最大,达到278.55%。该报道也称,几乎所有虚拟货币都在本轮比特币升势中搭车上涨,但大多数经营惨淡,总市值在100万美元以下的有8家,单价在1美元以下的多达19家。

  莱特币半年飞涨1700

  莱特币是继比特币之后最有潜力的一个山寨币,莱特币半年飞涨1700总市值突破41亿美元,位列币圈第五!莱特币是一个类似于比特币的P2P货币,预期产出8400万个LTC,是比特币货币总量的四倍多。

  曾经你对我爱答不理,如今我让你高攀不起。这就是莱特币的真实写照。三年前,莱特币曾经到达380元的高价,但随之而来的是瞬间跌落神坛。很快,莱特币价格滑落至十几块的白菜价,从此,一横就是两年半。

  2017年开始,诸多币种开始复苏,数字资产市场开始全面爆发,先是比特币触底反弹突破1万元大关,成就历史最高价(截至发稿时,比特币最高价为30730元)。之后是ETH接力爆发,摸至近3000元。

  沉寂多年的莱特币同样蓄势爆发,从20元线摸高至近500元。截至发稿时,莱特币最高价为498元,距离500元只差一瓶农夫山泉。

  相比于三天前莱特币创始人李启威及主流媒体奔走相庆的60美元,莱特币已经上涨了30.85%到达78.51美元,总市值突破41亿美元,位列币圈第五!

  谁又能想到,半年前,莱特币的单价仅为20元?短短半年时间里,莱特币价格已经从20.8元上涨到498元,涨幅高达1700%!

  

  连翻60倍!2018年莱特币或成大势

  前段时间,比特币涨逾40%,它涨逾200%。有交易平台显示,今年年初,它的交易价还不到6美元,本周二一度超过380美元。它就是同样基于区块链技术、但生成交易速度远超比特币的莱特币。

  数字货币总在刷新人们的认知。虽然市值还只有比特币的零头,莱特币今年的市价涨幅已经远超比特币。

  美国交易平台GDAX数据显示,莱特币交易价今年年初还不足6美元,本周二一度超过380美元刷新最高纪录,是年初的60多倍。

  数字货币网站Coinmarketcap显示的莱特币交易价超过了320美元,日内涨近78%。过去七天,比特币涨约45%,莱特币涨幅超过214%。

  Coinmarketcap还显示,莱特币目前市值约175亿美元,是仅次于比特币、以太币和比特币现金的市值第四高数字货币,只有比特币市值的6%。

  和比特币一样,莱特币也基于区块链技术,有公共的交易账簿。福布斯文章称,莱特币与比特币最大的区别是,莱特币生成一笔交易只需2.5分钟,比特币耗时十分钟。

  投资百科网站的文章认为,这种差异还不足以吸引比特币的交易者和矿工转投莱特币,这会让大规模挖矿集团远离莱特币,因为莱特币挖矿利润不容易最大化。莱特币区块更大,流通币更多,交易速度更快,成本更低。

  莱特币的创始人Charlie Lee曾是谷歌员工,目前在数字货币交易平台Coinbase主管工程。CNBC指出,Charlie Lee不止一次表示,因为交易速度够快,莱特币可以成为重要的支付力量,而比特币更有可能用于储值。

  为什么莱特币最近涨势凶猛?CNBC认为,一方面是交易者对数字货币的兴趣增加,另一方面是投资者试图让数字货币投资多元化。CryptoCompare数据显示,本周二约40%的成交莱特币都由比特币支付。