本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
夏望出演惊悚电影《冥童》 与温兆伦再次合作
发布时间:2019-07-31 10:50:10来源:盖世电竞-盖世电竞app-guess盖世电竞点击:15

  

  惊悚悬疑电影《冥童》正在浙江紧张拍摄中,该影片由海归美女导演钟萱执导并担当女一号,香港著名演员温兆伦出演男一,内地新锐演员夏望饰演男二号。《冥童》是一部有关梦境、灵异,反映人间真情的悬疑惊悚片,故事情节跌宕起伏,人物设置独特巧妙,并采用了好莱坞式的拍摄手法,是国产优质惊悚片的又一力作。电影《冥童》是演员夏望和温兆伦的再度合作,颇具默契的二人在影片中众多对手戏,碰撞出了更多精彩的桥段。

  《冥童》讲述了女主角在梦幻与现实的交错中与现任丈夫和前任男友发生的一系列惊悚、灵异、又虐心的情感故事。影片中夏望一改往日帅气阳光的形象,饰演女主角的前任男友李小天,内心复杂,阴险,置身于灵异事件中,是事件的主导者,同时又葬送在自己的设计中。出演这样一个极具张力的人物,夏望表示,李小天这个角色确实很有挑战性,很腹黑,很险恶,却需要隐藏的很深,不被察觉,是挑战但也是过足了戏瘾。同时,再度和温兆伦合作,配合上更加自如,片场也会讨论剧情,力求能把人物刻画的更好。

  电影《冥童》由著名策划人叶茂中担任总策划,著名编剧张冀指导剧本,钟萱、戴晓冰、稽爱群分别担任导演、监制、总制片人,是主创团队倾力打造的一部诚意之作。影片的主演夏望因阳光帅气的形象被大家熟知,并在多部影视剧中有出色的表现,此次首次挑战惊悚影片,另观众有很多期待。电影《冥童》预计8月初杀青,并将于今年年底进入院线与观众见面。