本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
《生死狙击》死神之光 超时代黄金级手雷
发布时间:2019-09-02 12:42:05来源:盖世电竞-盖世电竞app-guess盖世电竞点击:54

  泰坦集团集结多部门之力所创造的奇迹,在不计成本的情况下,诞生了这样一个战斗力远超当前时代的怪物。通常配发高层领导,用于危机情况下自保,及其珍贵与罕见,每一个手雷都有着独立的编号。内置自检系统,在每个维护周期,自有专业的泰坦重工工作人员上门维护。

  《生死狙击》全新黄金级投掷武器“死神之光”,独有的跟踪弹设计以及眩晕控制都令敌人无处躲藏!

  

  武器名称:死神之光

  武器种类:黄金级投掷武器

  武器特点:1.独特外观;2.威力强劲;3.便携性强;4.范围广;5.黄金套装

  获得方式:幽能军备获得

  武器加成:

  黄金套装——黄金2件套增加300%结算经验加成;2、3、4件套分别增加2、3、4个弹匣,取最高值生效;当前背包内所有武器均受加成。

  强化——黄金主武器专属挑战技能等级+1(永久黄金近战武器生效),黄金投掷武器与黄金主武器装备在同一个背包时生效。

  战斗中,按V键观赏武器,死亡后武器不掉落。

  武器特效:

  伤害增幅——变异模式中,投掷物可对变异体造成更高的爆炸伤害。

  跟踪弹——投掷物爆炸之后制造多个小型跟踪火箭弹,对周围的目标进行跟踪制导,并造成一定的爆炸伤害。

  眩晕——冒险模式中,投掷物爆炸范围内的非首领目标额外造成眩晕效果。

  属性对比:

  

  进化预览:

  

  

  

  

  八亿浏览器的枪战梦想!《生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。

  【编辑:4399】